海口人才網www.almydl.tw旨在為人才供求雙方架起一座溝通的橋梁!解決地區就業壓力、規范企業人事管理、幫助企業建立高效的人才引進體制,是海口人才網長期不懈追求的目標。海口人才網將以人性化為出發點、銳意進取、不斷創意,以優質、高效服務于海南人民 。
  海南本地的中小網站及DM報紙長期處于各自發展分散的狀態,如果各種媒體互相宣傳合作,不僅可以節約宣傳成本,而且還可以相互促進和發展,達到互相宣傳互聯互通的效果!海口人才網www.almydl.tw誠心與海南本地行業網站及DM報紙合作。

合作要求:

1.合作為網站主辦方,網站谷歌pr>=4,百度、谷歌收錄正常。

2.合作伙伴為DM報紙,網站達不到1中標準,可以給合作伙伴做一個單頁宣傳面,傳到我站服務器上,直接鏈接此頁面。

3.我方提供廣告位為100*50像素圖片廣告位。位置為首頁下部。

4.合作伙伴為網站主辦方,在對方網站首頁為我站做一個100*50像素圖片廣告位,合作伙伴為DM報紙方的,在對方DM報紙上為我方做一個圖片廣告,大小不得小于4*4cm.

合作熱線:13006016950李經理 QQ:5403207、1109417656
陕西十一选五任三推荐